Premi "Enter" per andare al contenuto

Archivi: Eventi

DOLCI ANTI-SGARRO

Quando:
4 Aprile 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio cucinerò delle proposte dolci adatte a soddisfare le voglie senza commettere errori alimentari dannosi per la salute. Spiegherò quali alimenti contengono naturalmente…

LA DIETA PER L’INTESTINO FELICE

Quando:
28 Marzo 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio utilizzerò alcuni alimenti con proprietà benefiche sull’intestino. Cucinerò alcune ricette per sconfiggere stipsi, gonfiore e difficoltà digestive in generale. N.B. Verrà richiesto…

PESCE, il mio principe è azzurro

Quando:
21 Marzo 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio cucinerò un piatto completo a base di pesce azzurro, spiegherò le caratteristiche nutrizionali delle diverse tipologie di pesce e come leggere l’etichetta…

LEGUMI, ci sono ma non si vedono!

Quando:
14 Marzo 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio utilizzerò farina, pasta, e altri derivati dei legumi per cucinare alcuni piatti completi che richiedono poco investimento di tempo in cucina, adatti…

LEGUMI, no-stress

Quando:
28 Febbraio 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio cucinerò un piatto completo utilizzando un legume. Ne spiegherò le caratteristiche nutrizionali e fornirò alcuni consigli pratici per ottimizzarne la preparazione ed…

PASTA, non posso vivere senza di te!

Quando:
21 Febbraio 2019@20:00–21:00

In questo laboratorio cucinerò un piatto completo utilizzando l’alimento più amato della nostra cucina: la pasta. Ne spiegherò le caratteristiche nutrizionali, le diverse tipologie e…