Ho ideato questo menù di San Valentino per dimostrarti che è possibile festeggiare senza esagerare con le calorie e senza avere brutte sorprese sulla bilancia.
Inserire la verdura all’inizio del menù è sempre una buona idea, a maggior ragione nei giorni di festa come questo. Si comincia con una salsa di rapa rossa e yogurt greco per accompagnare le vostre crudité di stagione preferite.
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Proseguite con un antipasto caldo, una farinata di ceci farcita con foglie di ravanello. Questa ricetta vi permetterà di gustare anche le foglie che solitamente vengono buttate, mentre i ravanelli meglio consumarli a crudo solo con qualche goccia d’aceto balsamico.
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Il piatto forte di questo menù di San Valentino è nato da un mio piatto classico: lenticchie profumate al pomodoro a cui ho aggiunto riso integrale, lessati insieme, per creare il piatto completo degli innamorati!
Il menù si chiude con questi cioccolatini handmade preparati con cioccolato extra fondente (superiore al 70% di pasta di cacao), datteri e un mix di frutta secca. Per fortuna i benefici del cioccolato vi permetteranno anche un cioccolatino di più.
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Non c’è cosa più bella che condividere la dieta con la persona che ami, che cosa aspetti ?!